浈江曲江始兴获省推动教导古代化进步区(县)名称_韶关消息_南方网

  •   韶关保持教育优先发展策略,将“实现省推进教育现代化县(市、区)创立工作全笼罩”列入了2018年市政府重点工作,力争到2018年底建成广东省推动教导古代化进步市,2020年全市基础实现教育现代化。

      据懂得,依据省教育厅跟市委、市政府的工作安排,韶关计划用三年时光分三批实现10个县(市、区)创建“广东省推进教育现代化先进县(市、区)”和全市创建“广东省推进教育现代化先进市”工作义务。2017年乳源、武江已被授予广东省推进教育现代化先进县(区)称号;今年5月至6月,仁化、始兴、曲江、浈江先后被授予广东省推进教育现代化先进县(区)称号,电白消防中队破即下达作战命令发生了良好的。目前,乐昌、南雄、翁源、新丰等4县(市)已经申报了省推进教育现代化先进县(市)督导验收;全市需复评的教育强镇94个,现已复评84个,申请通过了免检镇4个。

      记者从韶关市教育局获悉,近日,经省国民政府教育督导室组织专家进行督导验收,m439cc,韶关浈江区、曲江区、始兴县已到达“广东省推进教育现代化先进区”的尺度,被授予“广东省推进教育现代化先进区(县)”名称。